大学生勤工助学中心“部长换届”仪式圆满落下帷幕
发布时间:2017-04-25

大学生勤工助学中心于2015325日晚八点在荟十三三楼办公室举行了大学生勤工助学中心部长换届仪式,校学生工作部(处)李璟老师,大学生勤工助学中心主任王运涛,秘书长姚斌等参加了本次仪式。

大学生勤工助学中心新一届领导班子产生。首先,会议向新任副主任和部长递交了聘书,聘期一年。随后,秘书长姚斌、副主任田清淞依次进行了发言。大学生富有青春,激情洋溢,干劲十足,应怀着坚定勇敢的心去认真对待学习,工作和生活,热爱身边的人和事。沟通是前提,激情是动力,责任是保证。怀着干一行爱一行的态度去做好每一件事情,为组织负责,为生活添彩为,自己的未来总结经验。接着,新副主任卜祥利、程先然、许月艳,离任部长代表梁琪,新任部长代表武云卉依次发言。上任,是进取,是担当,是体验,是新的开始;离任,是总结,是回味,是教诲,同样是新的开始。伴随着激昂的上任发言,新任干部们将在未来的一年担当起大学生勤工助学中心发展的责任。

最后,李璟老师以其优雅细腻的声音宣读了任免通知并且分享了自己在华农从学习到工作的感言。