经管院大北农励志奖学金评选会举行

2017-12-06

 

经管院大北农励志奖学金评选会举行

    124日上午,经管院大北农励志奖学金评选会在二教202举行。会上,七位候选人依次向同学们展示了大学期间的学习、工作经历与获奖情况,以及对大北农奖学金的认识。他们的经历着实催人向上,起到了很好的榜样作用。

  各班分别派出代表参与本次评选。

     最终,崔文超、袁坤林获得一等大北农励志奖学金,朱甜甜、杨群超获得了二等大北农励志奖学金。在自我展示的过程中,袁坤林这样说道:作为国家高新技术农业企业,大北农集团在推动农业发展以及科技运用的方面起着引领作用。身为农业大学的学生,我们更是在推广农业科学观念上有着义不容辞的责任。

     辅导员陈尉也出席了本次会议,并于会后做了总结发言。他表示,大北农奖学金是大北农企业对在校大学生的鼓励和支持,获得奖学金的同学应当更加努力学习,积极回报学校和社会,做一个对社会有用的人。

     据悉,此次大北农奖学金的宣传和材料收取工作由经管院助学部负责。

  “大北农励志奖学金由北京大北农科技集团股份有限公司创立,每学年评定一次,旨在鼓励在校学生勤奋学习、自立自强、提高综合素质,为促进中国农业可持续发展,培养更多优秀的社会主义新农村建设人才,支持中国的教育事业。